Où puis-je déposer mon dossier de candidature pour lever des fonds ?

Selon votre pays, rendez-vous sur la page de candidature dédiée puis renseignez les informations requises.

Pour la France 🇫🇷 : https://fr.lita.co/fr/entrepreneurs/sign_up

Pour la Belgique 🇧🇪 : https://be.lita.co/fr/entrepreneurs/sign_up

Créez votre compte entrepreneur

Après avoir cliqué sur le lien, remplissez les informations requises pour créer votre compte entrepreneur.

À noter : Si vous avez déjà créé un compte investisseur, alors n’utilisez pas cette même adresse pour vous inscrire en tant entrepreneur.

Critères de sélection

• L'entreprise doit pouvoir lever des fonds avec un des produits proposés par LITA : parts sociales, titres participatifs, actions ou obligations,
  • L'activité principale de l'entreprise doit être une activité à impact (répondre à un ou plusieurs des 17 objectifs de développement durable fixés par l'ONU),
  • L'entreprise doit avoir un besoin de financement dans le cadre de la levée de fonds supérieur à 200 000€,
  • Un chiffre d'affaires doit être également existant,

Après avoir soumis votre candidature, notre équipe d'analystes vous contactera pour discuter de votre projet et de son éligibilité au financement sur LITA.

À noter : Les campagnes affichées en collecte sur LITA.co passent par plusieurs phases :

- L'étude du dossier de candidature

- Le passage en comité d'investissement,

- La phase de pré-collecte puis la phase de collecte.