Comment récupérer le solde de mon portefeuille ?

Vous devez faire une demande de transfert via votre compte LITA et renseigner vos coordonnées bancaires.

Voici les étapes détaillées à suivre pour récupérer les fonds disponibles sur votre portefeuille.

1. Connectez-vous sur votre compte LITA.co et rendez-vous dans l’onglet “Mon compte” puis “Tableau de bord”.
  2. En haut à gauche, sous votre nom, cliquez sur le montant disponible ;

3. Cliquez ensuite sur "Je souhaite effectuer un retrait" ;

4. On vous proposera de renseigner vos coordonnées bancaires (IBAN) ;
  5. Vous pourrez alors conclure la demande de transfert qui sera traitée dans un délai de 7 jours ouvrés.