🇫🇷 Comment signer mon bulletin de souscription ?

La signature de votre bulletin de souscription est obligatoire pour valider votre investissement.

Voici les différentes étapes à suivre pour signer votre bulletin de souscription en ligne :

1. Cochez la case située en dessous du document, qui mentionne le fait que vous avez bien lu et que vous acceptez les modalités de ce document.
  2. À la réception du code reçu par sms, renseignez ce dernier dans le cadre prévu à cet effet afin de confirmer votre signature électronique.
  3. Signez électroniquement dans l'encart prévu à cet effet.
  4. Cochez les deux cases d’acceptation relatives à l’utilisation du logiciel Universign.
  5. Cliquez sur “signer” pour valider l’opération.Capture d’écran 2024-07-05 à 08.56.29