🇫🇷 Où trouver mon attestation fiscale ?

Accédez à votre attestation fiscale d'investissement dans votre espace personnel LITA.

Voici comment procéder :

1. Cliquez sur le menu déroulant "Mon compte" puis sélectionnez "Mes investissements".
  2. Trouvez l’investissement dans l’entreprise en question et cliquez sur les trois petits points situés à droite (...) pour accéder à l'attestation fiscale.

À noter :

Votre attestation fiscale sera disponible dans votre espace personnel juste avant la période de déclaration.