🇫🇷 Pourquoi paye t-on des frais lors de l’investissement ?

Lors de votre investissement vous devez payer des frais dégressifs en fonction du montant de votre investissement.

En cas d'investissement dans une entreprise, vous verserez une commission à LITA.co, dégressive en fonction du montant investi :

• 3% TTC si l'investissement est inférieur à 6 000€
  • 2% TTC si l'investissement est compris entre 6 000€ et 15 999€
  • 1% TTC si l'investissement est supérieur ou égal à 16 000€

Ces frais ne sont pas inclus dans le prix de l’investissement. À ce titre, ils seront additionnés au montant de l'investissement.

En cas de non-réalisation du projet dans une entreprise cible, le montant de la souscription ainsi que les frais seront remboursés à l’investisseur.

Ces frais, que vous paierez une fois seulement lors de la transaction, couvrent notre expertise en amont de l'investissement et de suivi en aval.

C’est la seule fois où vous aurez à payer des frais pour vos investissement sur Lita.co.

Plus globalement, ces frais vous donnent aussi accès, via votre compte à:

• Un tableau de bord de vos investissements, incluant tous les documents associés téléchargeables
  • Un module permettant de voter en ligne / déléguer son pouvoir aux Assemblées Générales
  • Dossier de suivi de l'investissement (financier, économique, mesure d'impact)
  • L'orchestration de la sortie (En effet ; il n’y a pas de frais prélevés sur votre potentielle plus-value / intérêts perçus).